Les pancakes c'est un de mes rares petits déjeuner. Le dimanche matin ça marche à tous les coups.
Bien qu'entre les pancakes et les crêpes, le choix et parfois compliqué. Surtout
Salut la tribu !
J’espère que vous avez la forme.
Aujourd'hui on je vous propose une petite recette de barre type céréale trop moelleuse.
Barres lin, avoine, orange.
C'est vraiment le genre de barre
Salut la tribu.
La forme ?
J’espère que vous avez la patate, parce qu'aujourd'hui on va ce faire un pain ... de patate.
Ok elle était nulle celle là mais on la garde
Salut la team silex !
Après le riz au lait de la semaine dernière. La recette est juste là ci vous l'avez manqué.
J'ai été inspiré en voyant toutes ces cerises dans
Du Tapioca et du lait de coco.
Un des dessert de mon enfance est aussi un grand classique de la pâtisserie française.
Genre le premier qu'on nous enseigne en école hôtelière.
Il est
Smoothie bowl : le petit dèj du flemmard
Dimanche matin j'ai eu une grosse flemme.
Ça doit t'arriver toi aussi defois.
Normalement le dimanche matin je vais faire mon petit marché aux aurores
Hey, salut la tribu !
Vous avez été nombreux a répondre à mon sondage. Et si TU n'y as pas encore répondu tu peux le faire ici.
Ce sondage est très précieux
Salut la tribu.
Des cookies j'en ai fait. Plein. Mais pas des cookies paléo !
Des gros, des petits, au chocolat ou nature.
A la française en mode biscuit croquant ou américaine plus
Fondant au chocolat paléo
Salut la tribu !
Quel est votre dessert préféré ?
Le chocolat ? Sisi le chocolat j'en suis sur.
Tout le monde (ou presque) aime le chocolat. Expérience de pâtissier,
Salut la tribu.
On ce retrouve aujourd'hui pour parler cuisine. Et oui encore ! Mais là, ça va être différent de d'habitude.
On sort les habits du dimanche car on a
Ce soir en dessert c'est crème brûlée.
Et voilà encore une recette de dessert. Oui je sais personne n'aime les desserts.
Mais que veux tu je ne résiste pas à l'envie de
Salut la tribu !
Aujourd'hui on continu notre série pâtissière. Il me restait quelques fruits rouges cueillis de cet été que j'avais brillamment placer au grand froid.
Alors histoire de faire un
Aujourd'hui on s'attaque à un gros morceau. On va parler pâtisserie.
Si tu débarque sur cette page par hasard sache que si ma fille m'appelle Papa-tissier ce n'est pas pour rien.
https://www.youtube.com/watch?v=_UMxPStwJD8&t=76s
Le dimanche matin tu as normalement plus de temps pour traînasser.
Du coup si tu es comme moi tu aime bien faire plaisir à ta tribut. Tu prend plaisir à partager