Salut la tribu !

Aujourd’hui on continu notre série pâtissière. Il me restait quelques fruits rouges cueillis de cet été que j’avais brillamment placer au grand froid.

Alors histoire de faire un peu de place j’en ai balancé une poignée dans la recette de muffins paleo à la pêche pour la transformer en recette de muffin paleo au fruits rouge.

Ta vu un peu la créativité !

BIM BAM BOUM

Instinctif, brutal, tout ce qu’on aime chez Paleo Lifestyle™.

Ouai je sais, un génie tu doit te dire. Bon allez le temps de faire dégonfler mes chevilles je te laisse tester la recette et m’en donner des nouvelles sur la page Facebook Paleo Lifestyle.

Comme souvent en pâtisserie paleo j’utilise de la farine d’amande. Si tu n’en as pas la poudre fera l’affaire. C’est d’ailleurs le rendu que tu vois sur ma photo.

C’est juste un peu plus lourd et le goût d’amande est plus prononcé avec une texture légèrement différente. Mais franchement c’est tout aussi bon.

Alors pour changer des crêpes paleo lors du brunch de dimanche matin voici la recette des muffins paleo.

Muffin paleo au fruits rouges

Ingrédients

  • 200 g de farine d’amande
  • 1/2 Cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1/8 de cuillère à café de sel
  • 3 œufs
  • 2 cuillère à soupe de ghee fondu
  • 2 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 tasse de mélange de fruits rouges

Préparation

  1. Dans un saladier ajouter et mélanger les ingrédients dans l’ordre de la recette.
  2. Remplir des moules à muffins au 3/4 à l’aide d’une bouleuse à glace.
  3. Cuire à 160 °C pendant 20 à 25 minutes.
  4. Laisser refroidir les muffins paleo et ce régaler sans culpabiliser.

 

C’est formidable le paleo. Des recettes de desserts délicieux et bon pour la santé on en trouve pas aux quatre coin du supermarché…

 

En attendant, prend soin de ta tribu et reste brut.

Damien

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