Salut la tribu.

Des cookies j’en ai fait. Plein. Mais pas des cookies paléo !

Des gros, des petits, au chocolat ou nature.

A la française en mode biscuit croquant ou américaine plus moelleux.

Mais bizarrement je ne m’étais jamais attaqué au cookies paléo.

L’erreur est réparé et je vous ai concocté une recette spéciale papa ou maman débordé.

Si vous me lisez depuis un moment vous savez que je suis un papa surbooké. Et que même si j’adore ça, je ne peux pas me permettre de rester des heures en cuisine.

Il faut que je cogite constamment à des solutions saines ET rapide.

Alors là j’ai trouvé une recette de cookies paléo ultra rapide.

Vraiment !

Elle ce réalise au robot ménagé en 5 minutes à peine.

Et avec seulement 4 ingrédients.

Bon le plus long ce sera de regarder les cookies paléo en train de cuire.

Le vrai problème de ces cookies c’est qu’ils sont addictifs.

Pour être honnête, j’ai pris la photo, je les ai posé sur la table pour la dégustation et damned l’assiette était vide.

OK validé par tout le monde je peux poster la recette 🙂

Si vous êtes vraiment balèze et que vous résistez à la tentation je vous recommande de les conserver 2/3 jours au frais dans une boite hermétique.

Et la petite touche qui fait toute la différence, c’est la pincée de fleur de sel. Je vous assure, la fleur de sel c’est magique.

Prenez soin de votre tribu.

Damien

Imprimer la recette
Cookies paléo
Cookies paléo. Attention à cette recette addictive réalisée en moins de 5 minutes.
Cookies paléo
Plat Dessert
Cuisine Paléo
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 12 minutes
Temps d'Attente 30 minutes
Portions
cookies
Ingrédients
Plat Dessert
Cuisine Paléo
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 12 minutes
Temps d'Attente 30 minutes
Portions
cookies
Ingrédients
Cookies paléo
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mélanger tous les ingrédients dans un robot ménagé.
  3. Réaliser des boules à l'aide de deux cuillères à soupes, les disposer sur une plaque garni de papier cuisson.
  4. Enfourner 10 à 15 minutes à 180°C.
Notes

Laisser refroidir les cookies à la sortie du four avant de les manipuler et saupoudrer d'une pincée de fleur de sel pour les plus audacieux.