Salut la tribu !

Today je vous ai préparé une surprise.

J’ai voulu vous faire encore plus plaisir que d’habitude.

Et oui vous êtes toujours plus nombreux à me suivre. Alors pour vous remercier je suis allez piquer une recette à ma femme.

Et oui comme vous le savez, mon domaine de prédilection c’est la pâtisserie. Mais je suis accompagné dans la vie d’un bras droit de choc. Une vrai chef de cuisine.

Des recettes elle en a plein la cervelle et celle d’aujourd’hui est très spéciale.

En effet j’ai choisi le top du top. C’est un des plats les plus vendu dans notre restaurant.

Le pavé de cabillaud aux condiments.

C’est une recette extrêmement simple à réaliser.

Finalement le plus complexe c’est de cuire le cabillaud. Moi je ne le fait pas. Je laisse ça à la patronne ! C’est plus simple 😉

Pour donner du gout à ce poisson on va lui faire une petite garniture simplissime à souhait. Mais pleine de saveur.

Alors dans ce pavé de cabillaud aux condiments on va retrouver tomates, olives noires, câpres, et oignons rouges.

Le tout sera déglacé au vinaigre, pour renforcer le coté acide du condiment.

Ensuite la garniture sera « confite » dans l’huile d’olive, ce qui viendra hydrater notre poisson qui à une mauvaise tendance à devenir sec.

Avec cette recette c’est succès garanti en moins de 30 minutes. Si vous voulez apportez un peu plus de corps à la recette plusieurs options s’offres à vous.

Tout d’abord pour les pro paléo vous pourrez venir compléter la recette avec un riz de choux fleur.

Les autres, un bon riz basmati fera l’affaire.

Enfin pour finir, les plus petits appétits ajouterons juste quelques tomates et olives de plus qui accompagnerons très bien ce plats.

Allez comme d’habitude j’attend vos avis.

En attendant prenez soin de votre tribu.

Et à bientôt.

Damien.

Imprimer la recette
Pavé de cabillaud aux condiments
Pavé de cabillaud accompagné d'une délicate sauces aux condiments. Tomates, oignons rouges, câpres et olives noires.
Pavé de cabillaud aux condiments
Plat Poisson
Cuisine Paléo
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Plat Poisson
Cuisine Paléo
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
personnes
Pavé de cabillaud aux condiments
Instructions
  1. Ciseler les oignons, détailler les tomates et les olives en petit dés, hacher les câpres.
  2. Poêler le cabillaud à feu doux.
  3. Pendant que le cabillaud cuit, faire revenir les oignons dans l'huile d'olive. Puis y ajouter tomates, olives, câpres et déglacer avec quelques gouttes de vinaigre.
  4. Napper le cabillaud avec les condiments et finir avec une pincée de ciboulette ciselée.
Notes

Vous pourrez accompagner ce plat de riz de choux fleur, riz complet ou simplement préparer plus de condiments.

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