Hey, salut la tribu !

Vous avez été nombreux a répondre à mon sondage. Et si TU n’y as pas encore répondu tu peux le faire ici.

Ce sondage est très précieux pour moi car il me permet de savoir ce que tu aime et ainsi te proposer de meilleur contenu.

J’ai pu remarqué notamment que vous étiez intéressés par les recettes, et par les desserts.

Hum ça m’arrange.

C’est ma spécialité. Et mon chouchou dans les desserts c’est le chocolat. Vous aimez le chocolat ?

Alors ce week-end, à la maison,pour changer on a cuisiné. Et on vous a préparé un grand classique de la pâtisserie en mode paléo.

J’ai nommé : la crème au chocolat.

Ouai je sais quand on le dit comme ça, on imagine mal comment cela peut être un dessert healthy et pourtant …

Il pourrait même finir par atterrir dans le Kit de démarrage tellement la recette est simple.

En procédant à quelques ajustements on parviens à obtenir une recette savoureuse et saine à la fois.

En pâtisserie tout est une question de dosage, c’est presque de l’alchimie.

Bon allez j’arrête de vous faire saliver.

La recette !

 

 

 

 

Imprimer la recette
Crème au chocolat paléo
Délicieuse recette de crème au chocolat paléo. Sans lactose, sans gluten.
crème au chocolat paléo
Plat Dessert
Cuisine Paléo
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 5 minutes
Temps d'Attente 1 heure
Portions
verrines
Plat Dessert
Cuisine Paléo
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 5 minutes
Temps d'Attente 1 heure
Portions
verrines
crème au chocolat paléo
Instructions
  1. Mélanger, arrow-root,cacao,sucre,et délayer avec 10cl de lait.
  2. Faire chauffer le reste des liquides puis y verser le premier mélange.
  3. Cuire à feu doux tout en remuant jusqu’à épaississement.
  4. Ajouter le chocolat concassé.
  5. Disposer dans les verrines et laisser refroidir au frais pendant 1 heure.

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