Paupiette de saumon fumé.
Un délicieux choux fermenté, (oui de la choucroute), garni dans une paupiette de saumon fumé.. Arrosé d’une sauce aux moules marinières. Un plat fondant et simplissime qui ce prépare en moins de 30mn montre en main.
Portions Temps de Préparation
4personnes 15minutes
Temps de Cuisson
25minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 15minutes
Temps de Cuisson
25minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Faire réchauffer les moules.
  2. Déposer une boule de chou sur chaque tranche de saumon et refermer les paupiettes.
  3. Les disposer dans un plat à four, napper de jus de cuisson des moules,recouvrir de papier alu et cuire 25 minutes à 180 °C.
  4. Décortiquer les moules.
  5. Faire chauffer arrow-root et et huile d’olive, puis ajouter le jus de cuisson des moules et laisser épaissir à feu doux.
  6. Dans une assiette dresser les paupiettes les moules et napper de sauce.
Notes

Le saumon et la choucroute sont naturellement salé pas besoin d’en rajouter.