Paupiette de saumon fumé.
Un délicieux choux fermenté, (oui de la choucroute), garni dans une paupiette de saumon fumé.. Arrosé d’une sauce aux moules marinières. Un plat fondant et simplissime qui ce prépare en moins de 30mn montre en main.
Plat
Poisson
Cuisine
Paléo
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
15
minutes
Temps de Cuisson
25
minutes
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
15
minutes
Temps de Cuisson
25
minutes
Ingrédients
8
tranches
saumon fumé
300
gr
choucroute
500
gr
moules marinières
50
gr
huile d’olive
50
gr
arrow-root
Instructions
Faire réchauffer les moules.
Déposer une boule de chou sur chaque tranche de saumon et refermer les paupiettes.
Les disposer dans un plat à four, napper de jus de cuisson des moules,recouvrir de papier alu et cuire 25 minutes à 180 °C.
Décortiquer les moules.
Faire chauffer arrow-root et et huile d’olive, puis ajouter le jus de cuisson des moules et laisser épaissir à feu doux.
Dans une assiette dresser les paupiettes les moules et napper de sauce.
Notes
Le saumon et la choucroute sont naturellement salé pas besoin d’en rajouter.