Fondant au chocolat paléo
Ce délicieux fondant au chocolat ravira les petits comme les grands. Pour le goûter ou pour un dîner en amoureux, craquez pour ce dessert chocolaté.
Portions Temps de Préparation
4pers 15minutes
Temps de Cuisson
10minutes
Portions Temps de Préparation
4pers 15minutes
Temps de Cuisson
10minutes
Instructions
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Faire fondre le chocolat au bain marie.
  3. Mélanger énergiquement les jaunes d’œuf et le sucre.
  4. Y ajouter la fécule de manioc, puis l’huile et enfin le chocolat fondu.
  5. Monter les blancs d’œuf en neige et les incorporer à la préparation.
  6. Garnir 4 moules préalablement huilé et enfourner 10 minutes.
  7. Servir encore chaud.
Notes

Au brunch du dimanche matin ce fondant fera très certainement des heureux. Accompagné d’un petit jus vert c’est la garanti de finir le week-end sur une bonne base.

Et si vous voulais d’autre idées de petit déjeuner n’oubliez pas de télécharger gratuitement mon livre de recettes.

En attendant prenez soin de vous et de votre tribu.

Damien