Burger paléo
Je vous propose de découvrir une recette sans gluten du burger. A la porté de tous les cuisiniers amateur. Régalez vous sans complexe avec ce burger.
Portions Temps de Préparation
4personnes 10minutes
Temps de Cuisson
25minutes
Portions Temps de Préparation
4personnes 10minutes
Temps de Cuisson
25minutes
Ingrédients
Pain burger
Garniture
Dorure
Instructions
Pain burger
  1. Préchauffer votre four à 200°C ou thermostat 7.
  2. Dans votre robot ménager mélanger tous les éléments jusqu’à obtenir une pâte lisse.
  3. Séparer la pâte en 4 parts égales. Et réaliser des boules plutôt conique. (si la pâte colle trop aux doights, la manipuler avec les mains mouillées est plus facile). Disposé les boules sur une feuille de papier sulfurisé, dorez les et parsemez les de graines de sésame.
  4. Enfourner 25 minutes à 200°C.
Dréssage
  1. Chez nous on aime bien assembler chacun son burger sur la table. Mais voici mon préféré.
  2. Moutarde tartiné sur le pain. Feuilles de salade assaisonné. Oignons rouges émincés. Viande à peine cuite. Fromage fondu sur le steak. Tranche d’avocats et je fini par la tomate.